Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 23:40   #3
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Владельцы Калинок из Раменского района - отзовитесь...

Привет! А как с 8 мая обстоят дела? Вроде бы у всех должен быть сокращенный день? У меня то точно я в 3 уже буду дома. А в 8 часов познова-то. Ведь я живу в Лыткарино. Может 8 мая часов в 18? Это мои предложения,у кого еще какие есть предложения. Вообще я обычно в пятницу держу путь в Киржач ,а воскресенье вечером часов в 17-18 выежаю обратно.В Жуковском часов в 19-20 обычно бываю.
Может создадим список кто собирается?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх