Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2021, 21:09   #143
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Устранение стука в задней подвеске - 1

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
перед газмасло зад масло. ничего не вижу криминального
задок легче. То

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение

можно и по одному менять. иихо дорога же не симметричная ))) профиль покрытия слева и справа разный... вот на железной дороге, там да )))))
нельзя так. Оно ощутимо т.к. работают они по разному- вообще по разному. Я на масле третий комплект 320 т.км. Про масло скажу что я не любитель скамеек - это как говорят на любителя. Но любители бывают разные. К примеру на Солярисе или Рио с их сидениями для меня что на деревянной лавочке 1000км это пипец, а если и газмяс то это как без пружин и сидушки К1 покажутся диваном. Мне не нравятся газмяс
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх