Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
name1978, продавцов можно понять и их требования справедливы. Можно для такого случая обратиться к специалистам переставить насос, с гарантией на работы.
|
Чтоб они сломали что-то другое?
Я заколебался уже на калине за ними переделывать. Буквально пару дней назад выкорчёвывал гайку из строительного магазина со шпильки с резьбой шаг 1.25. А если рассказать всё, то не упомню всё уже.
У меня Рено 12 лет в одних руках, и ничего похожего не наблюдалось.
Или вот например недавно заметил. Как можно умудриться замять пыльник металлический на внутренней гранате (пыльник к коробке обращён, защищает от грязи сальник привода в коробке) при снятии с авто двигателя? При этом коробка и приводные валы оставались на автомобиле!!!
Я свои машины сам всегда ремонтировал и дальше буду. В сервис лишь тогда, когда условия самому не позволят ремонтироваться.
А насос на калине уж как нибудь поменяю. Я аж даже афигел от такого вашего предложения
Лучше заполню модуль насоса(или просто в бак окуну) и подам на него напряжение и померяю давление. Устроит - дальше буду устанавливать. Не устроит - просушу и обратно в магазин
А старый модуль брошу в ведро с бензином, подам на штуцера воздух 3 бар и всё увижу, где негерметично.
ЗЫ. Извините, вопрос не по теме. Здесь ведь есть люди обслуживающие и ремонтирующие чужие авто?
Вот как заставить ремонтировать авто как своё или даже лучше?
По разному пробовал. И "над душой стоял" наблюдая за ремонтом, и наоборот не мешал-уезжал а приезжал по звонку, и денег больше чем просили обещал, когда "над душой не стоял".
Похоже никак наверное. Если уж есть специалист хороший, то он будет стараться на совесть, а уж если нет, то тут никакими коврижками.
Мне почему-то больше не везло со специалистами