Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 00:06   #893
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3807 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
name1978, продавцов можно понять и их требования справедливы. Можно для такого случая обратиться к специалистам переставить насос, с гарантией на работы.
Чтоб они сломали что-то другое?
Я заколебался уже на калине за ними переделывать. Буквально пару дней назад выкорчёвывал гайку из строительного магазина со шпильки с резьбой шаг 1.25. А если рассказать всё, то не упомню всё уже.
У меня Рено 12 лет в одних руках, и ничего похожего не наблюдалось.

Или вот например недавно заметил. Как можно умудриться замять пыльник металлический на внутренней гранате (пыльник к коробке обращён, защищает от грязи сальник привода в коробке) при снятии с авто двигателя? При этом коробка и приводные валы оставались на автомобиле!!!
Я свои машины сам всегда ремонтировал и дальше буду. В сервис лишь тогда, когда условия самому не позволят ремонтироваться.
А насос на калине уж как нибудь поменяю. Я аж даже афигел от такого вашего предложения

Лучше заполню модуль насоса(или просто в бак окуну) и подам на него напряжение и померяю давление. Устроит - дальше буду устанавливать. Не устроит - просушу и обратно в магазин

А старый модуль брошу в ведро с бензином, подам на штуцера воздух 3 бар и всё увижу, где негерметично.

ЗЫ. Извините, вопрос не по теме. Здесь ведь есть люди обслуживающие и ремонтирующие чужие авто?
Вот как заставить ремонтировать авто как своё или даже лучше?
По разному пробовал. И "над душой стоял" наблюдая за ремонтом, и наоборот не мешал-уезжал а приезжал по звонку, и денег больше чем просили обещал, когда "над душой не стоял".
Похоже никак наверное. Если уж есть специалист хороший, то он будет стараться на совесть, а уж если нет, то тут никакими коврижками.
Мне почему-то больше не везло со специалистами

Последний раз редактировалось name1978; 25.04.2021 в 00:33..
name1978 вне форума   Вверх