Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Каждый проявляет себя в работе по-разному, у каждого своя аккуратность, критерии "хорошо или не годится". Послушать что говорят о человеке, посмотреть примеры работ кому что-то делал, сколько времени прошло, оценить и сделать выводы. Можно обратиться по какой-то определенной проблеме (уже предполагая верные решения), узнать мнение, что предлагается, понять подход к решению, оценить - стоит ли обращаться к нему или нет. А заставить сделать хорошо невозможно, если человек не понимает или не умеет, то бесполезно всё
Тогда и вопросов быть не должно. Звиняйте, по фото разложенных отверток в автомобиле как-то не появилось ощущение порядка в ремонте.
Помню обратился человек сменить щиток приборов на Ниве 21213, кто видел - понимает, там работы на несколько минут, но ради сохранения гарантии на щиток нужна бумага на установку. Так перед тем, он несколько раз интересовался стоимостью работ и выдачей оф.бумаги, основательно готовился.
|
У меня много знакомых автомобилистов, не занимающихся самостоятельным ремонтом и некоторые даже обслуживанием.
Их послушать - их специалисты хорошие, но сами автовладельцы и знать не могут, где поднасрали их мастера. Потому как дальше щитка приборов они не видят. Они ж не видят ни трещин на кронштейнах опор, ни свёрнутых резьб, ни недостающего крепежа.
А чем не понравились отвёртки? Ну да, взял сразу несколько положил, чтоб не бегать по одной не подбирать. Какой же удобнее будет работать. Положил не в наборе, выложил несколько из набора и положил. У меня ж не фотосессия!!!
Уж извините если задел своими высказываниями. Я не имел ввиду, что именно вы плохо обслуживаете автомобили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
РДТ Это клапан настроенный на сброс 3.8 если он не сочит по уплотнителям ,то ниже 3,6 он не должен сбрасывать давление (если это уже не механика внутри него ,-тарелка клапана перепускного не держит и травит
,или (возможно и такое ) в посадочном колодце есть микротрещина в стенке ,вот там и может травить и возможно несколько замененных РДТ и не держат должного давления.как вариант !!!)
|
Да я это понимаю.
Поэтому больше нет желания его менять. Уже ж менял один раз.
И так как я знаю, сколько держит этот, то могу сделать вывод, что это не он сбрасывает ниже 2-ух и даже 1-ого.
Поэтому логично, что это не держит клапан в самом насосе, либо микротрещины в старых гофротрубках или как ты пишешь в посадочных местах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Тогда и вопросов быть не должно.
|
Т.е. я не могу задать вопросы и посоветоваться, даже если могу это сделать сам, руководствуясь советами?
Но совета какой модуль взять из мной перечисленных так и не дождался.
Если всё перечисленное хлам, то так и напишите