Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 01:44   #904
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 26510 [домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от name1978 Посмотреть сообщение
В магазине Лада-деталь есть модуль оригинальный 2190 с насосом Бош.
Вы мне про него ничего не ответили!!!
Он мне подойдёт?
Если взять его и переставить в него свой поплавок с рычагом?
Честно говоря не знаю, бак пластиковый скорее всего не изменился за столько лет, ДУТ вероятно тоже. Мы вопросы решаем на месте, что сняли с авто, что есть в магазине, сразу сравниваем и заменям. А уж как там чего где-то еще и подходит ли - не ведомо.

У вас намного больше возможностей - или отремонтировать этот модуль насоса или сравнить с новым оригинальным
[домовой Кузьма] вне форума   Вверх