Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 14:10   #908
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3807 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Похвально. Тогда зачем покупать новый узел, если замена его отдельных частей времени много не отнимает, не требует спец. инструмента и экономит средства? БН Bosch (0 580 453 453) от оф. дилера - 2 862 ₽. Ремонт ДУТ вообще ничего))))
Если ты измерял давление до шланга, а не в самой рампе, то в ней давление будет еще меньше (при работе на средних и выс. об.). Чтобы это отчетливо видеть нужен или цифровой, или манометр с большим "циферблатом" (от 100 мм), с шкалой до 6 кГс/кв.см.

РДТ по месту тупо проверяется избыточным давлением и манометром. А если в сборе с остальным, то это не проверка и не повод к покупке узла в сборе.

Добавлено через 1 минуту

Тебе выше советовал проделать это (давление в стенку), но ты не понял...
Зачем-зачем. Не хочу ещё раз рдт менять и убедиться что дело опять не в нём. Не хочу чрез несколько месяцев ДУТ лезть менять. Не хочу ещё через пару гофру, не хочу... Хочу быстрей отвязаться. Проблем кроме насоса хватает на калине. Надо ещё кучу всего на калине переделать.
У меня ещё вторая машина требует тоже обслуживания. Колодки купил ещё зимой и тж. Никак поменять времени не найду.
Кроме машин дел хватает тоже. И так почти живу в гараже. К сожалению качественно и бысто одоовременно делать не умею. Поэтому много и долго вожусь со всем.
Хорош нафиг.

А за советы спасибо.

Зы. Уже 40мин. прошло. Качал где-то до 5. Сейчас 3.4. Накачал только до 5, едва включив на мгновенье. Дальше не стал.
Сейчас ещё в стенку попробовал. Больше 5 не качает. Вроде писали нормально для б/у. Для нового 7
Зы2. Не первый раз убедился, что на форумах ваза опыта и советов больше можно набраться. Видимо проблем с машинами больше и люди этим занимаются сами больше, чем на иномарках.
Форум Рено совсем не такой. Там больше житейских рассуждений, и многие сами машины не ремонтируют. А про проблемы с насосом многие и не слышали.
Всем спасибо за дельные советы.

Последний раз редактировалось name1978; 25.04.2021 в 16:05..
name1978 вне форума   Вверх