Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 16:48   #17797
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 381 "СЛЯКОТНАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Есть. Но не хочу
Твоё право на личных тараканов.. )) У меня, к примеру, нет на мобиле мобильного приложения Сбера, тоже "не хочу" Вообще для всех платежей у меня карты от Яндекс-кошелька (ныне Ю-money), и виртуальная, для инет-платежей, и пластиковая. Денег там немного, но стараюсь чтобы всегда были. А альтернатива - только наличные, платеж телефоном ИМХО ничем не опаснее, чем пластиком. Для платежа телефон надо хотя бы разблокировать, а карту достаточно приложить к терминалу любому желающему, до 1000 рублей проблем нет (а по Визе вроде и до 3 тыр.). Ни за 1, ни за 3 тыр. никто (включая потерпевшего) не станет искать похитителя или просто нашедшего, запрашивая видео с камер.