Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 16:55   #4299
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Политика - 5

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
там хорошие суммы получились
Ну, одно дело оплатить отопление подъезда и подвала на общих основаниях и совсем другое - когда твои радиаторы работают от собственного котла, а тебе приносят платежку за отопление на общих основаниях, строго по площади квартиры Можно "впасть в изумление"..
Помнится, у меня когда-то не было водосчетчика, когда переехал. Я забил на это дело, платил себе по нормативам на одного человека и плевал в потолок )) А потом ВДРУГ в очередной платёжке цена воды (а вместе с ней и канализации, которая за кубометр чуть не вдвое дороже..) взяла и выросла не то вдвое, не то втрое, не помню. Как, за что?!.. Что оказалось: случилось почти что то, с чего я начал обсуждение - из показаний общедомового счетчика вычли показания счетчиков индивидуальных, остальное раскидали на тех, у кого счетчиков нет, так как им свой расход подтвердить нечем, усы-лапы-хвост. Наверное, можно было бодаться по законам (предварительно их изучив..), но я предпочел установить счетчик, это было не дорого и наверняка, а расход остался примерно таким же как по нормативам (на одного! А живут-то трое и воду вроде не экономят)) Заодно до кучи сменилась вся "гребенка" с непойми что на полипропилен.