Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2021, 23:04   #19
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
strannikk,у тебя маслоприемник из пластика

Добавлено через 1 минуту
strannikk, чтоб в этом убедиться достаточно знать его каталожный номер, в остальном подскажет любой поисковик

У меня же проблема не только в этом, я даже не представляю что это такое, поэтому самому и описание найти трудно. Так же мне интересно можно ли эти детали заменить на металлические и достаточно ли для замены просто снять поддон или для этого нужно с разбирать двигатель.
strannikk вне форума   Вверх