Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 08:57   #1
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
Привет!! Кто-нибудь покупал в Твери рейлинги на универсал, не подскажете где?
В Твери релингов в продаже нигде пока нет !!!Была попытка заказать в магазине в крупском ,но ни один адресс не прозванивается (телефоны были взяты с прайсов скаченных с форума),я лично их мучаю по этому вопросу уже с января месяца.но можно если хотите попробовать сделать коллективную заявку ,может тогда у них интерес появиться ,но а так они мне сказали что та цена на релинги в районе3500тр +их наценка может отпугнуть нгас потенциальных заказчиков-так что думайте ?-это был их ответ!!!цена будет около 5000тр ,а оно нам надо-блин дороговато что-то получается .дешевле найти ещё пару нуждающихся в релингах и сгонять в москву -так я думаю буде дешевле!!!
Андрей710 вне форума   Вверх