Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2
hoh! , честно не понимаю к чему Вы? К тому, что у Поло асфальтовая подвеска – так я и сам это знаю и об этом пишу. Он быстро сдаётся на плохой дороге и вынуждает снижать скорость.
Или к тому, что на Поло невозможно ездить по России, потому что у него опять-таки асфальтовая подвеска? Так это глупости и или неопытность в плане путешествий на машине. Федералки сейчас нормального качества (ну только что после зимы местами ямки, ну так это традиция у нас такая). А мелкие дороги, где всё может быть очень плохо… ну так там, ВНЕЗАПНО, все плетутся и виляют между ямками. И Логаны и Весты и даже большие черные жыпы, гордо обгоняющие меня, почему-то в большинстве случаев не растворяются вдали. Это только в интернетах все летают по убитым дорогам. А в жизни почему-то предпочитают беречь шины, диски и подвеску.
Апелляция к лежачим полицейским также не принимается. Один хрен все скидывают до 10-15.
Про дороги в Москве я уже всё сказал. Они идеальные. Считаете иначе – скатайтесь в Ярославль. Он недалеко. И город красивый. И его дороги окажут целебное воздействие на Ваше восприятие реальности.
|