Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2021, 12:41   #257
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

hoh! , честно не понимаю к чему Вы? К тому, что у Поло асфальтовая подвеска – так я и сам это знаю и об этом пишу. Он быстро сдаётся на плохой дороге и вынуждает снижать скорость.

Или к тому, что на Поло невозможно ездить по России, потому что у него опять-таки асфальтовая подвеска? Так это глупости и или неопытность в плане путешествий на машине. Федералки сейчас нормального качества (ну только что после зимы местами ямки, ну так это традиция у нас такая). А мелкие дороги, где всё может быть очень плохо… ну так там, ВНЕЗАПНО, все плетутся и виляют между ямками. И Логаны и Весты и даже большие черные жыпы, гордо обгоняющие меня, почему-то в большинстве случаев не растворяются вдали. Это только в интернетах все летают по убитым дорогам. А в жизни почему-то предпочитают беречь шины, диски и подвеску.

Апелляция к лежачим полицейским также не принимается. Один хрен все скидывают до 10-15.

Про дороги в Москве я уже всё сказал. Они идеальные. Считаете иначе – скатайтесь в Ярославль. Он недалеко. И город красивый. И его дороги окажут целебное воздействие на Ваше восприятие реальности.
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх