Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2021, 22:41   #770
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon3 Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Роснефть Magnum Maxtec 10w40 SL странное масло! Тока залил жидкое как вода, что с щупа сливается и ДВС работает жестко, в середине зимы стало густеть, сейчас густое ни капельки не угорело. Обычно за зиму 1-2 раза по 100-200мл доливаю. Замена масла не более 5 тыс, езда активная по городу.
Надо УАЗ 10W40 залить в мае и сравнить с лукойлом похожим, лукой я менял раза 4 масло и всегда оно разное-чуть хуже зика п.с. 10W40 было.

это что за фрукт! Роснефть Magnum Maxtec 10w40 SL!!!
не реклама 100%. Я озадачен! Перед зимой залил было жидкое, потом густое, сейчас май- опять жидкое! Не угарает вообще! почти не темнеет. стуки поршней пропали , только хотел менять его на УАЗ-лукойл. Я такое за 13 лет езды на калине встречаю первый раз! ХЗ менять теперь масло или нет.
Frostt вне форума   Вверх