Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2021, 23:04   #213
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался - 2

Alex-68, количество населения не так важно, важно то что людям уже говорят вот пожалуйста пункт прививки...вот только прийти и сделать...нет же начинается да то да это, да соседи говорят да там на работе и тому подобная ерунда.

Добавлено через 4 минуты
StarPer, прививаться нужно,...я уже написал..все для этого создано. большое количество пунктов..никаких проблем. приехать даже в иной город область...нужно желание...нужно доверять мнению специалистов...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Грандиозное налюбилово.
StarPer, Вы врач?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Помните маски, дистанцию, перчатки, реакцию населения, с каким фоном это шло,так и с прививками.
Never, а что в этом не так? Я и сейчас в магазине если человек начинает тулится рядом я говорю что минимум метр.
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх