Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021, 00:29   #176
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть2

Цитата:
Сообщение от Ellipsis Посмотреть сообщение
Просто сменив прошивку, я в городе стал ездить на баке 450км. На трассе около 800. Лью себе в городе только на одной заправке всегда, только 95.
расход в точности
такой же был на стоковой и ледоколовской остался на моей. На моей были провалы и сыпались ошибки по дк1. Купил новый дк, а оказалось что вставка что 4-2-1 треснула в доль огибая ДК. Был подсос. Заменил на без имянную новую 4-1. Может у тебя в другом проблема но хорошо проверь. Вставка 4-2-1 стт не особо понравилась её установкой.

Последний раз редактировалось rol; 19.05.2021 в 01:51..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх