Цитата:
Сообщение от rol
Может у тебя в другом проблема но хорошо проверь.
|
С пристрастием обсмотрел ее всю в гараже и на яме, пробовал смотреть на заведенном моторе и на заглушенном, ничего криминального не нашел, но со счетов ее не сбрасываю.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
На аналогичном альтернативном выпуске ,но только под два ДК
|
Цитата:
Сообщение от Андрей710
зы: вот пример (проблемной вставки в большенстве случаях )
|
Именно в этом месте у меня и стоит ДК. Только зеркально, со стороны 3,4 цилиндра.
Приму к сведению, менять буду на вставку с двумя отверстиями и вкручу датчик во второе отверстие, спасибо!
ИТАК! Отчет за два дня. Вчера активно ездил. Городской цикл. Старт-стоп. Был и в той части города, где всегда сейчас в вечерние часы пробка. Стоял 40 минут. Жара стояла сильнейшая, 35. Общий пробег около 110км. Ни единого раза ошибки не появлялись. Я уже даже обрадоваться успел. Динамика-топ, как всегда была.
Сегодня и дождь и прохладно и наездил всего 10км. И по пути домой вылезли эти злосчастные 0131 и 0134. Коэффициент коррекции не засек, к сожалению, ехал без сканера.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
ДМРВ (1,035 и выше причина появления данных ошибок на данном типе ЭБУ ,-это из личных наблюдений уже !!!)
|
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ставишь новый ДМРВ (0,996в ),и вот вреям впрыска около 0,92-0,98 становится ,почти уже единица .
|
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Так что копать тут комплексно нужно и с пристрастием !
|
Ближайшие 2 дня предстоит также наматывать по 100 км в день, обязательно буду засекать коэффициент коррекции. Пока меньше 1 не видел его ни разу.
Ну и начинаю копить на ДМРВ. Постараюсь в ближайшие пару месяцев его поменять. В следующем выброшу вставку. По ее поводу появилось еще одно соображение. После того, как отрегулировал клапана, не мерил компрессию. Заехал сегодня: 12,12,9,12. И как раз третий клапан был зажат, как мне сказал слесарь, когда отрегулировал. Подозреваю, что вот он и лишний воздух (а ДК как раз ловит с 3 и 4 цилиндра .....) Вот он ремонт головки на подходе, видимо успел подгореть клапаночек. Не знаешь, на что тратиться первым,блин) В целом, я понимал, что при пробеге общем 170000 и недельным городским по 500 почти, придется больше в нее вкладывать, превентивно стал масло чаще менять, когда стал так много ездить, а не просто с работы на работу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
По поводу Е0 ,тут увы на данном типе ЭБУ(Я7.2+) не сделать адекватного Е0 ,так как данный тип ЭБУ не позволяет делать регулировку СО !
|
Знал бы я это раньше, столько бы денег сэкономил)))Ну, век живи-век учись.