Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2021, 10:44   #592
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
voy@ger, в этом году на машине поедешь?
да. мы и до этого на машине гоняли. но на японском уазике (4 пажеро).. опять будет испытание жопы и позвоночника. терпеть не могу это ведро

Цитата:
молодцы, что. продолжаете общаться, не теряетесь
у нас в дагестане друг погиб Китанин Рома из Пензенской области, Герой РФ посмертно, вот в его честь каждый год мы и проводим это мероприятие, с маршем, и тд

Цитата:
надо сервис на стороне искать.
да, с нормальными слесарями проблема. особенно с теми кто и зч посоветуют какие брать, и что менять а что не надо

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
мне тут дилер насчитал, что для замены масла в коробке надо около 25штук только на материалы.
мне вот инетерсно, что там на 25 тр можно менять
voy@ger вне форума   Вверх