Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 00:07   #42332
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Как тянет машина с кондером? Как часто включается/отключается кондер в городе и на трассе?
Я даже не знаю. Я не гонщик, едет она и едет! А на включения\выключения не обращаю внимание. Может завтра посмотрю. Но только на вкл\выкл. На изменение тяги где смотреть? В городе не посмотришь, по трассе на круизе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
У меня на ЛКС и ларгусе кондей холодит сильнее чем в весте в них при длительной езде становится холодно, в весте не было такого.
Мне тоже кажется что в Гранте дует холоднее! Но на Весте я езжу по несколько часов, город\трасса, и я скажу что в салоне хорошо, прохладно. Воздух дует очень холодный, потому я включаю обдув середины и открываю сопла пассажира! А иначе ногам и телу холодно, боюсь простыть.
В общем я доволен!
АлексейГрей вне форума   Вверх