Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 01:05   #480
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 5

Андрей710, я понял. Ну значит тогда нужно будет этот маленький провод менять. Я клеммы как машину купил ничего с ними не делал.

Я взял такой сечение 6...в обед проедусь на иной рынок, но шайб вообще никаких нет на рынке...
немного хх стала стрелка прыгать
Поменял я этот провод...изменений нет..но сейчас максимальное значение,при наборе оборотов, на мультиметре было 13.88 (+0,6)..Вчера было 14.08 (+0,6)..Вот..так что думаю все таки регулятор напряжения...Но все равно, такое ощущение что то ли подтраивает..то ли как-то не стабильно хх
Прооехался..хх стабильнее стал..лампочка все равно мерцает..
Нужно ли менять токосьемные кольца?

Последний раз редактировалось Gromozzeka; 28.06.2021 в 20:13..
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх