Цитата:
Сообщение от Kol888
Кстати на Весте при жаре рециркуляция изрядно помогает, интересно что поток из сопел растет ~20% и холодит понятно лучше.
|
Да она где угодно помогает, как не помочь? То снизить температуру на 3-4 градуса от входящей, а то на 10-15. А с увеличивающимся потоком на 20% - точно надо фильтр менять, либо забит, либо просто такой..
Я сейчас мучаюсь с обратной проблемой - дома с газовой колонкой )) Она и зимой греет воду слишком сильно при небольшом расходе проходящей воды, а теперь температура входящей воды очень долго идет выше ещё градусов наверно на 10 от зимы, пока не дойдет холодная из подвальных стояков, приходится открывать воду "на все деньги", и образно, и фактически )) Какая сволочь придумала такую регулировку... Интересно, на колонке с автоматической модуляцией пламени такой же минимум или она всё же умеет гореть потихоньку?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Однако, диагностика нужна. Явно какой-то косяк присутствует.
|
Если за время работы компрессора температура воздуха в салоне успевает достичь требуемой температуры - может и нет косяков. У меня в К-1 морозило с новья зверски, а "меньше минуты" по факту может оказаться вполне достаточным,
Влад&мир не написал работает меньше минуты, но при этом не охлаждает до требуемой температуры салон.
Цитата:
Сообщение от Ky.
В городе при езде с кондеем температура лезла вверх
|
У меня тоже лезет вверх, не справляется СОЖ с теплом от связки ДВС+кондей, но тут уж думаю причина в забитом радиаторе. Такое только при температуре выше +35, держит температуру нормально только по трассе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не, ну почему же, на малых оборотах вполне))) А уж на холостых и половину может.
У меня прошивка была стоковая, обороты не подкидывало
|
На холостых - не сомневаюсь что может, руль не зря индицировал нагрузку камертоном )) Но сильно заметно, к сожалению, и на более высоких оборотах на разгоне, при этом цифры моментального расхода на компе душераздирающие ) По трассе в режиме движения с постоянной скоростью - цифры как цифры, практически как без кондея. А прошивка у меня и сейчас стоковая, только Штат-ом подняты обороты ХХ при включении кондея.