Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 01:10   #200
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть2

Цитата:
Сообщение от Ellipsis Посмотреть сообщение
есть фото на форуме? В какой теме копаться?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35704
вот пример на жгуте Самара2\2110(эти схемы блуждают в инете ,но там больше теорий чем толку !) мной подправленная (правильно подправленная !!!)
Аналогично(разнятся только некоторые цвета проводов ) и в жгуте у калины нужно сделать (не трогаем только массу вентилятора . У К1 она выведена на мотор вентилятора напрямую с Акб !)
И вот мои личные схемы с далеких при далёких времен (примеры на схемах 2110 ),когда-то за эти изыски г"внотюнеры тамошние , на популярных тогда диагностических пафос-форумах, банили меня на всегда :
Миниатюры
схема_1.jpg   схема_исправленная.JPG   Macca.jpg  

Maccы Самара2.jpg  

Последний раз редактировалось Андрей710; 30.06.2021 в 01:39..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх