Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 19:49   #15434
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Итак, я забрал МПС. Пока положительные эмоции. Щас сделаю ТО (масла/фильтры) и в отпуск )) Скоро перерегистрирую (очереди сейчас из за ковида). Обкатываю покупку =)

Че могу сказать - тачка огонь. Прет как танк. Как только подйдут дожди выберусь куда нибудь на оффроуд (все таки зря чтоли брал говнолаз? а так да свинья - везде грязь найдет =)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Продали мерина за 500т, начнем потихоньку собирать по новой.
Вовремя избавился) я устал слышать от коллеги по работе о его GLE350 жалобы - то одно то второе. Были дожди - заехал недели 2 назад в лужу и коротнул где то электрику (люстра на приборке и недвижимость а не машина). Щас его мерен живет в состоянии 1мес через 2. Месяц катаешься - еще пару месяцев чинишь =)
PS "Зато немец" и даст_ист_по_херр (растение) что пылесос для денег ))
leo-2123 вне форума   Вверх