Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 14:28   #15450
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну а в целом негоже сравнивать пневму на премиум классе и дешевые машины.
Я и не сравниваю, я написал, что это несравнимые вещи по комфорту, а цена мерина при покупке была 650т. Это не дороже весты. Если не ссать, то реально можно узнать, что такое премиум. Он ведь по езде ничем от нового не отличается. Надежность ниже, салон поистерт, а едет он как новый. Если за ним следить.
Кстати в Весте скрип появился где то справа, 6,5 пробег. А мерин не скрипел даже зимой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну 2шт 110 вкруг это уже 440 прим да?
Нет, там спереди регулируемые амортизаторы в сборе с пневмобалонами, они сильно дороже задних.Сзади все раздельно. Сам баллон от 7,5 за китай до 15 за немецкий аналог. И амортизаторы не дороже чем на паджеро.
Передние тоже ремонтируют за недорого, но не у нас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вооот) а вложился бы в биткоены =)))
Я вложился в крипту, она сильно упала. Так что инвестиции это рискованное дело))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я знаю людей, которые на акциях очень круто поднялись.
Подняться можно на всем, точно так же, как и упасть. Говорю же, в феврале я вложил 700т. и 29 мая у меня было 2,3 млн на руках. Надо просто кнопку нажать "вывести". Но машину надо было еще месяц ждать, и была нажата совсем другая кнопка с целью заработать за месяц еще 15%. В итоге сейчас там остался примерно 700т которые туда пол года назад были вложены.
druid_62 вне форума   Вверх