Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 21:15   #6
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия перелива масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
один момент - нейтрализатор пал своей смертью или это происки металлистов?
Сыпаться начал. Но не сильно. Боюсь, что в цилиндры попадет. А после капиталки - особенно обидно было бы...
Ну и масложор 1000/1000 наверное, его подпортил...
Катколлектор забрал, на нем ДК2, который выкрутить не смогли.
Может, сдам...

Цитата:
Без него Калина уже не очень.
Почему?
Я читал: да, вонять начинает и звук меняется. Для меня некритично, я в жилых зонах стараюсь дымить по минимуму...

Цитата:
Паук этот ломает со временем
Прогорает?

Цитата:
А по ошибке Р0422 прошивку сменить лучше всяких обманок. Некоторые водители очень ценят заводской характер мотора и просят вернуть после прошивки "своё родное", только без ДК2.
Не совсем понял про родное, как его вернуть, если катколлектора и ДК2 уже нет?

Ну, у меня был выбор, или новый катколлектор (и хрен знает сколько он протянет?) или паук...
Старый катколлектор ставить побоялся...

Цитата:
По мотору что физически сделано?
Чуть позже все выложу...