Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 16:59   #168
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Доброго дня всем)
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я тоже в одиночку немогу, самое дальнее в Липецк катался
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Я, например, в одного вообще ни разу далеко не ездил
а мне нравится одному) макс 9 т.км., с Владика)
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
С праздником всех, кто таковым себя считает!)))
я себя таковым не считаю) мы с братом всего лишь рыболовы-любители, а рыбак это профессия, которая помогает заработать на жизнь) квотники - да, уже рыбаки, в морях рыбаки занимаются добычей рыбы. Знаю даже тех кто и на удочку/спин ловят на продажу - их тоже можно назвать рыбаками, остальные празднующие - малограмотный народ, абы повод был)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Я уже немного прижарился. Плечи.
тут дома фиг на солнышке поработаешь чтоб не обгореть)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
как полагается. на рыбалке, с ухой, с жареной рыбой, с друзьями и домашним сэмом)))))
а я куки ведро сварил и не поехал, т.к. в полный штиль нефиг там делать.
GenaM вне форума   Вверх