Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 14:30   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ты меня спроси, поменяю я калину на тот вторчермет?)))) сразу скажу нет)))
потому что у тебя его никогда не было и ты боишься попадоса))) Калдину я себе брал пробеговую, т.к. на тот момент на рынке люкса 2.0L без обвеса не было, обвес мне тут в деревне как 3-е колесо самакату))) сразу поменял стойки на каябу, т.к. стояли ещё родные, и далее 80 т.км. только бенз и масло, спустя 2-3 года скинул перекупам на зелёнке и всё равно остался в + $, походу это был самый надёжный авто из всех что были, рапид не в счёт, пробег 46 т.км. всего был, но в сравнении с калиной - зачёт, уехал в отличном состоянии и не требовал затрат, а калину сдал с проблемами и много чего предстояло сделать, поэтому я вас кто на калине ездит больше 50 т.км. - не понимаю, она же сука постоянно ломается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня уже через две недели гарантия заканчивается, а как вчера только за машиной ездил))
проходили) теперь ТО дешевле будет) минусов от конца гарантии нет)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по волжкому дофига с азербаджанскими номерами катаются
т.е. на учёт тут не поставить? нафиг оно тады надо)))
GenaM вне форума   Вверх