Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 17:02   #192
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Я ничего не скажу по этому поводу.
Привет! и не говори, с тобой и так всё ясно)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
. просто до полумиллиона прули ходят без замены рулевых и шаровых и пыльников гранат
хз как пол ляма, но смотанные до 130 + мои 80 т.км. эта мелочёвка прошла без замены, и тут меня удивляет что на современных бюджетках" (ценою за лям) эта же мелочь считается расходником, больше всего удивляют стойки стаба, мало какие более 50 ходят, я на 20 поменял на бюджетные так с ними авто и уехало, но тут есть подозрение на официалов, т.к. в одном были песок с водой при целом пыльнике.
GenaM вне форума   Вверх