Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 11:17   #7744
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
udaff34, Ну и как кожсалон? Я хочу Стайл с ОффРоад, камеры по кругу, подогрев заднего дивана и всё. Получается 1585000р
А родственник Хлайн сдаёт? Почем оценили, если не секрет.
Я не советую, по мне обычный салон практичнее. Я хотел тканевый салон, а менеджер получается не тот пакет добавила ( вместо подогрева заднего ряда включила пакет кожаный салон+ подогрев заднего ряда).
На этих сидухах спина и задница прилипают, нужно чехлы подбирать.
По Х лайну если сдавать в трейд ин ему оценили в 800+50 скидка. На рынке такие от 900. Он короче продает знакомому и оформляют через салон и обещают скидку 25, мне по такой схеме отказали.
udaff34 вне форума   Вверх