Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 22:58   #339
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6

В штормовом классный пляж. Но я зашёл видимо прямо в центр. Не искал может и есть у них там полудикие места. И очень понравилось в мирном. По глубине чисто Азов. Море слеза, песок почти белый. Люди слева и справа достаточно далеко. Машина стояла в поле видимости у меня. Были кто и на пляж почти заезжал. Там дорожки были

Добавлено через 3 минуты
45.305880, 33.017429 вот координаты точки где были мы в мирном. Метров по 50 в обе стороны от неё свободно было. На Беляусе море поглубже, но мне не понравилась крупная ракушка, и общая какая то загаженность.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх