Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 08:35   #42424
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 41

Во наговорили..
Что знаю по вестам я:
Веста с мотором ваз21129 в жару сел в холодную щавел, включил кандер и скорость вентилятора на 3-5 делений и ждешь. А воздух или еле еле холодный или тепленький идет, газанешь 3тыс оборотов и вот тебе пожалуйста пошёл холодный воздух.
Это часто такое бывает, отчего хз
Или вообще не холодит и люди лично знаю кто ркгаясь с дилером ,кто за свой сч6 заправояли системы с салона!!
Про 1.8L такой инфы не насобирал т.к видел и проверял их за 5 лет единицы. И в жару не помню такого.
Про ниссан мотор в весте с вариком тож такого не слышал.
А ещё за последние два года были два случая когда на новых годовалых вестах 1.6 ваз мотор печки перестали зимой нормально греть и машины к дилеру на замену отопителя. Вся система в говне и ошметках была будто туда горчицы насыпали.
Радиатор печки в хлам.
Машинам было полгода год.