Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2021, 16:34   #103
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 2165 paladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

Цитата:
Сообщение от ANVSYS Посмотреть сообщение
Не надо коробку трогать от кузова, отстыковываете блок на лебедке от кпп и ставите потом обратно, я делал металлическую планку из 40 уголка с отверстиями под штатные болты гбц и цеплялся посередине блока. Не нужно будет трогать привода и прочее. Сразу меняйте сцепление и в сборе и сальник первичного на кпп. Обратите внимание на износ вилки и направляющей выжимного.

http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1626777239
Добрый день. Спасибо! Сразу извиняюсь, за глупые вопросы, но предварительно хочу окончательно понять, что конкретно снимать, выделю для себя аж 1 целый день на это). Скинул фото где подвеска двигателя. Как я понял, что бы не снимать кпп, его надо поддомкратить, натянуть на лебедке сам двигатель, предварительно снять генератор и открутить (внимание) - от двигателя опору правую (у меня цифра 1), (цифра 2) - это опора кпп, ее я так понял снимать не надо, она держит саму коробку и (цифра 3), примерно где-то там есть крепление коробки к двигателю, и сколько штук? их выкрутить. Больше там ничего выкручивать не нужно? Спасибо!
paladin вне форума   Вверх