Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 19:21   #305
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
плачУ теперь по 11 тысяч центринвесту.
сумма платежа уменьшилась, а количество платежей, как я понимаю увеличилось. Сколько переплатишь за 5 лет то. Я всегда когда частично досрочно погашаю кредит, то пишу заявление на уменьшение количества платежей, а не суммы платежа. Так всегда более заметная экономия получается. Единственное, если у тебя нет возможности бОльшими суммами платить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
В моем случае у меня останется мой универсал, т.к. он записан не на меня, а на отца
мы тоже при первой женитьбе сына машину записывали на себя, к сожалению пригодилось, первый брак распался))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
давно переписал все на маму. только калина на мне. даже если на нее наложат арест
когда супруга вляпалась в поручительство, оформили брачный договор на машину. 4000 руб. натариусу и машина стала только моей собственностью.