Цитата:
Сообщение от 907
вот в этом всё наше здравоохранение.
Я за всю пандемию нигде так близко не контактировал с таким количеством людей, как в поликлинике на 1-й и 2-й вакцинации. В очереди все прижимаются друг к другу, периодически слышен кашель и это в учереждении, которое в первую очередь должно заботиться о дистанцировании и разведении потоков прививающихся. Бардак(((
|
Ну я по опыту заметил, что если придешь в поликлинику, так к своей заразе (от которой лечишься) прихватишь еще парочку.
Кстати, переболел в апреле прошлого года незаметно, потом в сентябре тест делал (надо было в командировку), тогда и сказали что переболел 3-4 месяца назад, и теперь недавно сделал (тоже по командировке). Так вот - сейчас тоже самое сказали, то ли анализ кривой, то ли опять переболел незаметно, то ли чес про "антитела исчезают", хз.
Но вот вакцину даже и не собираюсь колоть, причем не из-за "чипирования" (оо это хохма вообще, на нескольких видосиков, типа при вакцинации засовывают эльбрус е2к, они бы хоть посмомрели на его размеры, а я как раз плоно с этими эльбрусами работаю, в общем ржачные видосики), а именно из-за принудиловки.