Цитата:
Сообщение от халирахман
Если это чисто отечественый авто то почему так дорого ? за что мы платим такие деньги?но самое датошное что и качества нет.
|
Начнем с того, что я платил за НОВЫЙ авто с кондиционером, АБС, полным электропакетом, включая противотуманки и прочее.
По поводу качества - а где оно качество на акцентах или Дейву? Не намного оно там больше от узбекской и прочей НАШЕЙ сборки.
А вот как Вам калужские фольцвагены?
У меня на работе сотрудница отказалась тигуан брать когда узнала, что все они ОТЕЧЕСТВЕННОЙ сборки.... Взяла оутлендер, потому как не нашей сборки.
Вот где обидно - купить за лимон с лишнем и что-то сломается, а ломается же...
Последний пример у друга Ауди А6 кватро стоит уже который месяц - ждет когда сделают коробку автомат.... А я езжу на Калинке. И много народу ездит и нормально - только масло с бензином льет и фильтра меняет.
А по-поводу цены... Так и я рад купить новый Форик за 500 штук, а не получается... Так и ВАЗ не продает дешевле.
Так что давайте не будем.
Вам нравится - ездите ради бога.
Я выбрал Калину из расчета "сколько готов потратить на покупку и содержание машины" и хотел новую. А позволить себе могу и более дорогую машину, но для меня приоритет сейчас перестройка дома. Когда закончу со сттройкой/ремонтами, тогда и найду куда потратить "не лишние деньги".
p.s. а по-поводу стоимости ремонта субару на 100 тысячах, то постараюсь найти пример.