Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 19:46   #4408
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автохимия для наших авто

Вообще у меня полный комплект, есть и мистер мускул, и жидкий воск, кстати хорошая штука, демонстрировал на встрече как он работает, и молочко для пластика, есть еще антикомахи (только для лета, зимой их нет), в омывайку лил жидкость, вонючая зараза, также имеется очиститель суппортов и деталей тормозов, брызгаю перед мойкой, шампунь с воском, очиститель двигла тоже есть, а ну да, самое главное, жидкость для резины (колес)...короче за год эксплуатации набрался этого добра...Это все оттого что больше пока нечего делать с моим авто...видимо что то делаю не так, раз калина не ломается....
а вообще не могу ездить в грязной машине, неприятно...
Да кстати, есть такая паста, в новой линии точно есть, отмывает руки на ура, стоит 7 грн..очень полезная вещь в гараже...
фото всего комплекта могу сделать....
Made in Simf вне форума   Вверх