Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2021, 14:35   #222
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Напряжение в бортовой сети - 2

Цитата:
Сообщение от fyodor Посмотреть сообщение
Андрей710, ну я по логике включаю кондер и ближний свет, как правило летней ночной дорогой больше ничего не нужно, ну а зимой никогда ремень не свистел-ближний дальний, птф, все подогревы, только чувствуется нагрузка на хх от генератора и все, а вот кондер с вентилчторами и ближним светом очевидно много больше жрет. Можно поподробней про соосность-ролик я поменял, болт вроде не кривой, как еще можно определить ее?в данный момент с новым ремнем при нажатой педаль тормоза и включившимся кондером свистанет пол секунды и все, напряжает также на секунду просядет до 12.7 потом восстанавливается до 13.5 по бк. Я все таки поменяю регулятор, а потом буду тянуть, на данный момент между натяжным и генератором ремень могу провернуть на 90гр.
Что-то ты долго с ним колупи*дишься.
Включи все потребители сразу, с кондеем, естественно - ремень засвистит - крути натяжитель до отсутствия визга и ещё немного.

Повернуть на 90 - это проверка Зубчатого ремня.

К поликлиновому это не относится. Он должен быть, именно, натянут.

Если хочешь натянуть совсем правильно, тогда изготовь пруток с крюком и г образным загибом с другой стороны. Купи безмен и делай по картинке.

Я дедал так всё время. только по верхней ветви, т.к. у меня кондея не было.
Миниатюры
РЕМЕНЬ ГРМ КАЛИНА.JPG  

Последний раз редактировалось Гагаринец; 13.08.2021 в 14:49..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх