Цитата:
Сообщение от 907
да, сейчас время такое смутное.
|
Время одно и оно сильно влияет тоже, но и просто авто нравится.
Рапид получился весьма удачной моделью, как по надежности агрегатов, расходу, размеру салона, удобству и надежности кузова.
Продам, а дальше что покупать? Корейцы - была у меня соната и не хочу я корею. Весту - да побольше в размере (хотя вспоминаю, изучал вопрос и по салону не больше вроде), но в ощущениях тот же ВАЗ, но ценник уже не вазовский. Так и приходишь опять к поло/рапид - ну и накой огород городить, продать чтобы потом купить тоже самое, только с другими фарами и вдвое дороже?
Цитата:
Сообщение от 907
Да вот не все, в Хёнде, идут на встречу, но ценник высокий, а КИАшники вообще обнаглели, даже из-за стола не встают для консультации.
|
У меня метров 300 от гаража салон Хундай и дорога мимо него. Автовозы довольно часто вижу выгружают новые авто. На той неделе, новую крету полный автовоз привезли. Давно не заходил к ним, но видимо живут т.к сосед таксист рассказывает, что постоянно возит клиентов от этого салона, сдавших авто на гарантийный ремонт и те сильно ругаются на качество
Цитата:
Сообщение от 907
Чем понравилось в Шкоде, манагер даже кофе предложил))
|
Это манагер предложил, а не шкода! ))
Цитата:
Сообщение от 907
В ВАЗовском тоже хорошо пообщались,
|
В выходные заходил в новый салон полный авто (за запчастью) - никто не подошел, все втыкали в телефоны. Полазил по весте в начальной комплектации за 900т.р (пипец конечно, никак не привыкну к ценам т.к последнюю тачку в 14г брал) - всем было пох
Цитата:
Сообщение от 907
а в китайских авто целую лекцию выслушали о том, как китайский автопром пошёл в гору))
|
Этих да, много стало, особенно разных больших и маленьких Чери стало заметно, часто попадаются на дорогах.
Цитата:
Сообщение от 907
В Рено допов не навешивают
|
Вот вообще марка не интересна, просто не вижу и не учитываю. Ёлка и лев и то больше нравятся, не в последнюю очередь дизайном.