Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 01:48   #324
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
да, сейчас время такое смутное.
Время одно и оно сильно влияет тоже, но и просто авто нравится.
Рапид получился весьма удачной моделью, как по надежности агрегатов, расходу, размеру салона, удобству и надежности кузова.
Продам, а дальше что покупать? Корейцы - была у меня соната и не хочу я корею. Весту - да побольше в размере (хотя вспоминаю, изучал вопрос и по салону не больше вроде), но в ощущениях тот же ВАЗ, но ценник уже не вазовский. Так и приходишь опять к поло/рапид - ну и накой огород городить, продать чтобы потом купить тоже самое, только с другими фарами и вдвое дороже?

Цитата:
Да вот не все, в Хёнде, идут на встречу, но ценник высокий, а КИАшники вообще обнаглели, даже из-за стола не встают для консультации.
У меня метров 300 от гаража салон Хундай и дорога мимо него. Автовозы довольно часто вижу выгружают новые авто. На той неделе, новую крету полный автовоз привезли. Давно не заходил к ним, но видимо живут т.к сосед таксист рассказывает, что постоянно возит клиентов от этого салона, сдавших авто на гарантийный ремонт и те сильно ругаются на качество

Цитата:
Чем понравилось в Шкоде, манагер даже кофе предложил))
Это манагер предложил, а не шкода! ))

Цитата:
В ВАЗовском тоже хорошо пообщались,
В выходные заходил в новый салон полный авто (за запчастью) - никто не подошел, все втыкали в телефоны. Полазил по весте в начальной комплектации за 900т.р (пипец конечно, никак не привыкну к ценам т.к последнюю тачку в 14г брал) - всем было пох

Цитата:
а в китайских авто целую лекцию выслушали о том, как китайский автопром пошёл в гору))
Этих да, много стало, особенно разных больших и маленьких Чери стало заметно, часто попадаются на дорогах.

Цитата:
В Рено допов не навешивают
Вот вообще марка не интересна, просто не вижу и не учитываю. Ёлка и лев и то больше нравятся, не в последнюю очередь дизайном.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх