Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 18:38   #328
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Игорь, а как у вас в регионе дела с допами на корейцев обстоят?
А фиг знает как сейчас, давно не интересовался подробностями. В салоне вроде стоят какие-то машины с нехилой наценкой, но там они и без неё под, а то и за 2 ляма стоят, при такой цене какие-то лишние пара сотен вряд ли кого напряжёт по мнению манагеров салонных, под заказ вроде можно и поторговаться. Я свою Рио заказывал в конце сентября, получил в начале ноября, допов было на 75 000 из них 15 000 пришлось на механический блокиратор, который я сам же и заказал у дилера на всякий случай, машина зело угоняемая. Причём на момент заказа его в списке не было (появился когда машина уже пришла в Тамбов, стояла у дилера), так я смотрел на сайте производителя, думал придётся там самому покупать и ставить, цена была всего на тысячу ниже официальной дилерской у КИА.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у нас сейчас реально много в городе появилось таких вот.
У нас тоже немало, но всё равно как-то ... Цены у них уже немалые, а вот качество ... Репутацию они себе на начальном этапе попортили похлеще АвтоВАЗа, ИМХО, долго это им ещё аукаться будет.