Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 18:49   #298
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 2

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Видеокамера вообще не может лишить прав! Так как не установлено кто именно за рулём, хоть +200 км/ч. Только штраф!
Есть вторая часть этого безобразия, когда ехал домой уже, в РнД прощелкал и ушёл с трассы вправо. Остановился, смотрелся)), никого нет, ну кроме убитой 99 й на обочине)) и вырезал на разворот через сплошную. Перед трассой две машины с гайцами, останавливают, приглашают в Машину, показывают кино, где я режу сплошную)), ну что говорят приплыл и права мои в бардачек полетели)), да говорю, нарушил, пиши протокол, говорит напишу, но на разбор сюда приедешь, не поеду отвечаю, пиши по месту жительства, говорит не буду по месту... писать, не пиши кричу, все равно не поеду, найду сто уважительных причин, попрошу перенести рассмотрение по месту..., дальше уже разозлился реально, говорю, придёт повестка в суд, пойду в суд, заодно и подниму вопрос о природе происхождения этого видеофайлика и Вашего присутствия при съёмке, говорят, умный что ли, говорю, мужики, денег не дам, самому нужны или пишите что нибудь или отпускайте. Отдали права и я уехал.
Я сам служил, реально стыдно было за них. За все годы не в Подмосковье, ни тем более у нас, такой хни не встречал, а тут за две поездки аж два раза. Зачем люди сами кормят этих оборотней, им что деньги просто так тоже достаются?? ((

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Именно. И подобная стыдобища в тех местах регулярно. И воз и ныне там.. Гондурас (

Чтоб дальше ехать с гордым очучением, что умело и дёшево отделался ))
Ага, типа "порешал" по нынешнему, тьфу б... ть.
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх