Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 19:48   #331
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вот и я сейчас в раздумьях. На что можно заменить по более менее адекватной цене ...Рапид(110 л.с.) вчера на автомате предложили в неплохой комплектации за 1245000 руб.
Чем не вариант? Если есть возможность, то стоит брать. Я уже пролетел из-за своих "качелей" пару лет назад мимо кодиака с минимальным мотором 1.4 125 л.с на МКПП, но с опциями которых мне выше крыше за 1.48руб - жалею ((
Уже одним кузовом после седана стоит рассмотреть. Я на гранте часто сталкиваюсь с тем, что не могу что-то объемное в багажник положить, в рапид лезет легко (там вообще прорва, комод древний на 4 отделения в нем возил из Ярославля в Ульяновск).

Цитата:
мол берите сегодня
Лучше в конце месяца, когда план надо вытянуть и можно ком.предложение попросить, а потом к другим сходить

Цитата:
У нас сейчас много Хавалов появилось, ездят сверкают, как рубиновые звёзды))
Да, этих вообще много стало, уже привычны, а вот Чери с их объемной решеткой еще цепляют взгляд

Цитата:
а вчера вот по ценникам самый доступный оказался Логан степвей и допов не вешают,
По ценникам Гранта самая доступная и продаваемая, но до VAG ей далеко ))

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх