Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ну что тебе сказать. Может хоть так на собственных шишках поймёшь, что за систему создал обожаемый тобой "человег". И это самый низ. (а далее квартиры-деньгохранилища, золотые унитазы, яхты, дворцы)
А по поводу того, что "Зачем люди сами кормят этих оборотней, им что деньги просто так тоже достаются??" ты им не интересен был особо, вот и ушёл только с потрёпанными нервишками. А когда, к примеру, человек работает водителем и без вод.удостверения ему "конец", то таких раскручивают до упора. И в "судилищах" у тебя шансов против системы тоже нет (если не один из них). "Нет оснований не доверять" и всё такое.
|
Абсолютно нет. Ибо я обычный чел, как и все на дороге и мне за две тыщи км от дома, как они предложили, остаться без прав тоже не особо комфортно и я честно сказать тоже слегка напрягся, но взял себя в руки, оценил ситуацию и упёрся это мне ничего не стоило, кроме потерянного времени, тем более они мне сами сунули ПДД со статьёй о превышении от 60 кмч, где))) чёрным по белому написано "права изымает суд" и как люди после этого отдают деньги им, как я мог отдать им свои деньги, за что))? Они, кто отдаёт, также способствуют процветанию этого безобразия, есть предложение, будет и спрос. Давай плати дальше гаишникам, телефонным мошенникам и пр прощелыгам и вини ВВП и жди когда он лично займётся ростовскими оборотнями на дороге и ост засранцами .
Кстати страничка со ст о превышении в брошюрке с ПДД самая грязная)) и затертая, это полный писец, нет слов просто.