Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2021, 13:46   #310
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 2

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
парадокс какой то.
честно говоря- не сильно с ними сталкиваюсь. Иногда- месяцами не вижу их машин... я не нарушаю- ко мне нет претензий. как-то так...

ну а вообще- чем севернее- тем проще народ. давно замечено и не мной.

Ростовская и КК- это потомки казаков... они всегда отморозками были... Закон для них- не для них.
Без обид, парни, но- так. Я это ещё в училище заметил. А у меня в роте были парни со всего Союза. От прибалтики, до северных районов Якутии. и от Архангельска и до Адыгеи.