Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 09:41   #498
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик скорости - часть 2

Не знаю, мне кажется верна теория Андрей170, что современные датчики изначально неработающий хлам, кроме определенной фирмы, но не Пегас, т.к. что у меня (в коробке от Элкар идет именно он), что у человека, цитаты которого приводил выше Пегас корректно работать отказался, а вот 02-й (т.е. Автоэлектроника) решил проблему, что у меня, что у него. И мне кажется неспроста Лада деталь в свою коробку сейчас кладет именно его, видимо они проверяли другие фирмы, увидели, что из всех корректно работает только он и положили его.

p.s. и кстати действительно остальные датчики других фирм выглядят как под копирку, будто клепаются на одном заводе, серый сплошной корпус, черное колечко, и только у АЭ с торца ноги есть как бы черная глянцевая вставка, и резиновое кольцо белое, что отличает его от всех других датчиков.
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх