Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 20:56   #1509
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: АИ92 или АИ95 ?

Цитата:
Сообщение от Ditrih Посмотреть сообщение
Калина 1,4. Как купил лил аи 95,вроде нормально иногда только плохо заводилась не с первого раза. Знакомый купил пассат так ему сказали заправляйся только на таких заправках и показали на какой,так вот льет он 95 машина троит льет 92 все хорошо. ну и я попробовал залить 92,вроде машина лучше пошла а главное не разу небыло чтобы плохо заводилась, вчера залил опять 95 и опять временами не заводиться с первого раза.Теперь думаю что лучше лить.
Являюсь обладателем Калины 1118 с движком 1,4(11194) вот уже 5 день!
Кормлю своего коня 95-ым. по крайней мере пока обкатку не прошел.
Наткнулся на статью в журнале "За рулем", там есть такие слова:
Двигатель 1,6 благодаря умеренной степени сжатия допускает использование 92-го бензина (к слову, АВТОВАЗ официально в этом не признается) и минерального моторного масла. Конструктивно более совершенный 16-клапанный 1,4 со степенью сжатия 9,8 нормально работает только на 95-м бензине.
Теперь думаю... кому верить...
Статья по адресу - http://www.zr.ru/articles/58343
Кто из владельцев движка 11194 кормит его 92 бензином?
lubom вне форума   Вверх