Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021, 10:46   #527
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
всем привет! поменял гофру на глушителе, теперь наслаждаюсь тишиной)
voy@ger, здорова..я вроде бы эту приблуду менял в комплекте...или нет..я уже не помню менял ли ее..пока не рычит..хотя звук глушителя было дело, думал что все капут - прогнил..но нет, такой вот глухо бурчащий что ли...нужно катушки заказать..мои, кажется уже все, 180тыс..пора бы поменять..они хоть и в термоусадке..но на зиму (осень) поменяю..5500, однако..за 4 шт
Gromozzeka вне форума   Вверх