Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021, 15:30   #19715
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 383 "НАСТОЯЩАЯ ЛЕТНЯЯ"

Всему бомонду рыбных крабов! )))
Наконец немного разгрёб завал на работе. ))))
Небольшой отчётик (фотки после, да и немного их собсно).
Проехали 10200, спалили 782.2 литра бенза, за бенз - 36178 рэ и 1 копейка. ))) Средний расход с учётом всех пробок и работы на хх с кондеем по несколько часов 7.668 литра на сотку. Доп расходы - 7800 за ТО1 в Красноярске и 1900 за правку двух дисков в Улан-Удэ. Ну ещё мойка с пылесосом в Маслянино за 350 рэ. В сервисе парни были откровенно удивлены - ниодной ошибки сканер не показал. говорят первый ВАЗ такой у них. )))) И вообще отпали когда на вопрос - сколько км проходила обкатка? Я ответил - примерно 30. Пока ехал от салона до дома. На следующий день уже гонял в привычном мне формате. Вообще считаю, что если что то есть в железяке бракованного, то всё равно вылезет не зависимо от условий. ))))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх