Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 10:16   #16236
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ну крета это не тот авто что явно лучше поло.
кроме клиренса - там нет больше плюсов
1.6 не едет (13 сек до сотки), будет рычать да на разгоне - но динамики никакой
шумка у креты никакая в ладе "Самаре" 2007гв шумка аналогичная) Салон также хрустит и скрипит в морозы у креты. Я серьезно - крета очень переоценена. Не стоит она свои 1.4-1.7млн
ПП - пластиковая муфта как у всех корейцев. Слизывает шлицы и привет дорогостоящий ремонт ПП. Ну как бонус - машина становится переднеприводной =))

ЗЫ я ездил на крете не пассажиром (Каршер). Наслушался от коллеги по работе стенания и плач о ее плюсах/минусах за 3х летнюю эксплуатацию =)

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
* там было сказано про шутку...

Ну, если больное задел - Не буду больше подкалывать Вашу ранимую душу.
вами как-то размыто про шутку было сказано.
Ну да ладно проехали. Тема немного больная не в плане денег а в плане как раз таких вот необоснованных предъяв некоторых товарищей
В общем мир-дружба-лада-калина

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх