Цитата:
Сообщение от сергей2358
что Игорь скажет про пушсало
|
я не помню чем брызгали, в накладной написано. но после того как стало тепло весной сам ещё потратил несколько баллончиков мовиля на всякие внутренности и наружности.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
такую красную
|
в самом салоне стояла в цвете марс (рассматривалась только версия блэк, св, кросс). можно было синюю но через две недели. даже не знаю после чего, но не сразу манагер сказал, что на площадке стоит в платине. скорее всего потому, что только пригнана (было 6 февраля, авто выпущено с конвейера 29 января и привезено в Пермь 5 февраля) и оставлена "на потом". Марс в люксе с вариатором отмели, тем более доча сразу сказала - кирпич нам не нужен. синий цвет мне не понравился, да и ждать две недели тоже не хотелось. про купленную манагер сначала сказал что она серая. Оля покривила носом, ну а я попросил загнать, отмыть от снега и грязи и потом уже решать. но когда увидели в реальности то сомнения отпали сами собой.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
почему, чем не понравилась она
|
во первых калина осталась а по габаритам пространству это одно и тоже. ))) ну и реально про св кросс была мячта. ))) хотя рассматривал даже патриота, но его аппетит и некоторые головняки (на работе несколько штук в максималке) поставили крест и на патриотизме. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
цепь грм на реношном
|
и чё? цепь растягивается и залазит на зуб, последствия ещё хуже, чем с ремнём. форс мажор, но он есть. будет постоянно этот "жучок" нервишки подтачивать. ))))
Добавлено через 7 минут
щас наш главнюк ходит и проверяет помещения, всем вставляет ессно. заходит к нам, начинает канючить. я ему, когда стенд по передатчикам томсон в лабораторию поставим? через пару секунд он растворился. вот так и работаем - пиздюлей получаем не понятно за что, а что то дельное это не, не про нас, не знаем и не слышали.