Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 16:00   #16357
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
акция может способствовать сохранению лояльности клиентов, которые из-за необоснованно высоких цен на Lada в автосалонах, образовавшихся в результате нехватки машин, заставляют искать альтернативу у конкурентов или уходить на вторичный рынок."
следуюя их же логике, машин нет, а акция есть)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
или там тоже правительства виноваты?
да Обама виноват, что тут гадать

Добавлено через 2 минуты
druid_62, не выйдет из тебя маркетолога. Это я про твой пост о покупке сушильной машинки. Я как бы думал, что эта хрень просто сушит и типа можно не гладить(хотя некоторые вещи гладить все равно придется). А оказывается у нее есть гораздо более весомый плюс. Оказывается она столько пыли высасывает, что трудно представить, что ее столько в вещах. В общем, на будущее задумался.

Добавлено через 2 минуты
По поводу Форда. Не настолько он и дороже был корейцев, но внутри него лично мне было как-то некомфортно, а первое впечатление как говориться решает. И возможно он очень крут по ходовке и т.д., но до этого этапа я не дошел, благодаря первому впечатления и благодаря нерасторопности продавцов, которые меня полчаса мурыжили но так и не провели тест-драйв, хотя я записывался заранее. Туды им и дорога.