Цитата:
Сообщение от basmach
акция может способствовать сохранению лояльности клиентов, которые из-за необоснованно высоких цен на Lada в автосалонах, образовавшихся в результате нехватки машин, заставляют искать альтернативу у конкурентов или уходить на вторичный рынок."
|
следуюя их же логике, машин нет, а акция есть)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
или там тоже правительства виноваты?
|
да Обама виноват, что тут гадать
Добавлено через 2 минуты
druid_62, не выйдет из тебя маркетолога. Это я про твой пост о покупке сушильной машинки. Я как бы думал, что эта хрень просто сушит и типа можно не гладить(хотя некоторые вещи гладить все равно придется). А оказывается у нее есть гораздо более весомый плюс. Оказывается она
столько пыли высасывает, что трудно представить, что ее столько в вещах. В общем, на будущее задумался.
Добавлено через 2 минуты
По поводу Форда. Не настолько он и дороже был корейцев, но внутри него лично мне было как-то некомфортно, а первое впечатление как говориться решает. И возможно он очень крут по ходовке и т.д., но до этого этапа я не дошел, благодаря первому впечатления и благодаря нерасторопности продавцов, которые меня полчаса мурыжили но так и не провели тест-драйв, хотя я записывался заранее. Туды им и дорога.