Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2021, 22:14   #7991
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Пойду как ты советуешь Опель Комбо Лайв гляну, в него по рекламе квадрик влазит :-)
Он пыжо , ломается по мелочам) Сразу предупреждаю прост)Но мне поф,зато можно черные некрашенные бампера иметь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Дастер наверное мне не подходит по размерам.
Мне сча из 4х4 больше по размерам RAV4 подходит и с учетом того что на него цены не выросли смотрится он по цене неплохо даже на фоне сартира.Рыно в своей традиции задрала цены и на аутлендер , который в максималке стал стоить как рафик в максимальной.
Sisa вне форума   Вверх