Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2021, 17:26   #16398
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ждал от тебя критики корейцев после разрушившегося катализатора, а ты что-то никак не реагируешь, даже обидно )))
А тут ничего нового, все известно и старо как мир. Кстати у дизельных ниче не разрушается, мне был бы интересен только дизельный кореец, но при нынешних ценах самый дешевый дизельный кореец почти как форчунер, но в таком случае выбор очевиден)))
Жду что мазда предложет в обновленной линейке через год два.
МузОбоз, Так ты и не сказал , сколько за каталик зарядить хотели?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
скажи мне как профессионал, а для Партнёра это обязательное условие?
Я же тебе рассказывал что заводился на улице и при -35. Но есть одно маленькое но, там сча вроде BlueHDI там может быть топливная немного другая, но она еще более экономичная чем раньше , трасса в режиме ПДД 4-5 литров(сам лично на трассе больше 5,5 не видел, даже с обгонами, в том вся и фишка тапку давишь по трассе ,а расход не сильно увеличивается).Кстати надо глянуть есть ли в прайсе отопитель с завода.Раньще почти во всех версиях шел, тока не везде активированный.Ну и мы же понимаем что завести при -35 без отопителя можно, но технику беречь надо)))

Кста,к нам так пыжо и ситроен каблуков не завезли , не вышло щупать, думал тож до опеля доехать , но сча времени нет.

Последний раз редактировалось Sisa; 14.09.2021 в 17:49..
Sisa вне форума   Вверх